La Fe le pega 13-3 a 4ª IAFCJ

Por Israel Cano - 19 mayo, 2019 - 11:39 p.m.
La Fe le pega 13-3 a 4ª IAFCJEl equipo de Triunfo por la Fe después de ganar su partido 13-0 en contra de la 4a IAFCJ.

En las canchas de la colonia Año 2000, a las 22:00 horas dio inicio el encuentro de futbol 7 entre los equipos de Triunfo por la Fe y la 4ª IAFCJ, en donde se llevaron la victoria los jóvenes de Triunfo por la fe con marcador de 13-3.

Este fue el último de los partidos por jugarse la tarde del sábado, en donde los demás equipos habían dado la sorpresa, y ganaron con mucha diferencia en el marcador, y este encuentro no fue la excepción, pues los jugadores de Triunfo por la Fe y los de la 4ª IAFCJ demostraron muy buen nivel de juego en el primer tiempo, pues fue hasta el descanso que el marcador iba 5-3 a favor de Triunfo por la Fe, con 3 goles anotados por parte de Abisai Sánchez de la 4ª IAFCJ, y 5 goles de Rodolfo Mejía de Triunfo por la Fe.

Una vez regresaron del descanso, el colegiado dio el silbatazo para reanudar el juego, en donde casi de inmediato Raúl Macías de Triunfo por la Fe, con un tiro desde media cancha pusiera el marcador 6-3.

Así fue como comenzó el ataque constante por parte de Triunfo por la Fe para terminar anotando en repetidas ocasiones, pues para poner aun más ventaja en el marcador, Ulises García realizó 3 goles, 2 más de Raúl Macías y 2 más por parte de Rodolfo Mejía, para llevarse el triunfo 13-3 frente a sus adversarios.