La González se lleva la ventaja en el repechaje

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 12 diciembre, 2019 - 02:18 p.m.
La González se lleva la ventaja en el repechajeLa González se lleva abultado marcador en el partido de ida del repechaje dle futsal 7 Barrios Unidos.

Se jugaron los duelos de reclasificación o mejor conocidos como repechaje, en la liga de futsal 7 Barrios Unidos, donde cuatro equipos buscan dos últimos lugares en los playoffs del torneo dirigido por Mario Rodríguez, uno de ellos, La González se hizo de la ventaja en el partido de ida al poner 4-0 en la canasta ante Deportivo Saucedo.

Liderados por su dupla goleadora del torneo, Simón Ruiz y Emanuel Córdoba, Deportivo González salió a la cancha con la frente en alto y un equipo solido en defensa para hacerle frente a una de las promesas en esta 3ª edición del futsal 7 Barrios Unidos, Deportivo Saucedo, pero todo quedo atrás cuando en el primer tiempo, Simón puso en la pizarra un 2-0 que bajaba los animos del rival.

Luego, casi al arrancar el segundo tiempo, el 3-0 casi liquidaba a los contrarios, el gol anotado por Emanuel Cordoba, hizo que los del Deportivo Saucedo bajaran los brazos y más tarde, el mismo Emanuel sentenció el encuentro con una diana más, 4-0 en el marcador y una contundente victoria que puede señalar a los de La González como próximos candidatos al título, sin embargo falta ver como termina esta historia en el partido de vuelta el próximo partido de vuelta el jueves.

Mostrando un juego totalmente vertical, La González se lleva una contundente ventaja en el marcador global ante Deportivo Saucedo.