La Morelos se aferra a las semifinales tras meterle dos goles a la Real Cumbres

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 13 enero, 2020 - 01:36 p.m.
La Morelos se aferra a las semifinales tras meterle dos goles a la Real CumbresLa Morelos se convierte en candidato al título de la Copa Fut 9 juvenil.

Dirigidos por Emilio Gómez hacia las eliminatorias de la copa fut 9, "La Morelos" se adjudicó de la victoria el día de ayer durante la fase de cuartos de final al enfrentar a los muchachos de la Real Cumbres

Esto últimos, que, con solo varios remates al arco y un penal fallado por parte de su adversario, dejó escapar el siquiera acercarse en el marcador, pues con un 2-0 de los de la Morelos, estos dejaron más que claro el vencedor de la tarde del día de ayer.

Entre filigranas y acciones que pusieron a la afición con las manos en la cabeza, La Morelos se llevó el triunfo al bolsillo gracias al gol en el primer tiempo de Daniel Hernández Castillo y uno más que llegaría después de tocar varias veces a puerta en el segundo tiempo de Jonathan Salas Gómez, quien sería además el encargado de hacer saltar a la gente de sus asientos con sus magistrales jugadas individuales.

Fue así como los de la Morelos se colocan como primeros candidatos a llevarse el título esta temporada en la categoría juvenil de la Copa Fut 9.