La Villa doblega a Brasil 4 goles a 0

Por Israel Cano - 14 julio, 2019 - 11:15 p.m.
La Villa doblega a Brasil 4 goles a 0Muchas acciones en el duelo entre La Villa y Brasil en el torneo de verano 2019 de futbol rápido.

El día sábado por la noche, en las canchas de futbol rápido del Soccer Center League, se llevó a cabo el encuentro del torneo de verano, entre La Villa y el Brasil, pues fue La Villa quienes marcaron el ritmo de juego, para así llevarse la victoria con marcador de 4 a 0.

Desde el silbatazo inicial, La Villa comenzó tocando el balón en un par de ocasiones, esto les permitió tener muchas oportunidades de gol.

Fue al minuto 10 que cayó el primer gol, Oscar Villa con un cañonazo desde fuera del área, logró vencer al portero para darle la ventaja del 1 por 0 a La Villa.

Pasados 5 minutos, en una jugada comprometedora dentro del área de Brasil, se señaló un penal a favor de La Villa, y Oscar Villa que no perdona, volvió a anotar para poner ventaja de 2 goles sobre sus adversarios.

Se fueron al descanso con marcador de 2-0, al regresar, Brasil atacó con toda la artillería a la portería de La Villa, sin obtener un solo gol, fue en un descuido que perdieron el balón y nuevamente en un rápido contraataque Oscar Villa marcó el gol, que le dio su triplete en el partido, para darles el 3-0.

Ya faltando 5 minutos para finalizar el encuentro, Manuel Salas no se quería ir sin gol y anotando desde el borde del área, le dio la victoria a su equipo, La Villa.