Las Hornets Jr. se imponen 19-18 ante Las Bluejays

Por Israel Cano - 30 enero, 2020 - 07:29 a.m.
Las Hornets Jr. se imponen 19-18 ante Las BluejaysEl equipo de Las Bluejays estuvo cerca de empatar el encuentro, pero terminaron cayendo por diferencia de una carrera.

La tarde de este martes el equipo de Las Hornets Jr. venció 19 carreras a 18 a Las Bluejays, empatando así la serie a un juego ganado por cada novena, por el pase a semifinal en la categoría “Iniciación B” de la Liga de Softbol Femenil Nocturno Prof. Elías Ramírez.

En la primera entrada fueron Las Hornets las que tomaron la ventaja al conseguir cinco carreras, ante dos de sus contrarias, las anotadoras de Hornets fueron Jaritza Salazar, Belén Elías, Ximena García, Ashley Soto y Melanie Vielma.

En el segundo inning ambos equipos lograron seis carreras, lo que dejaba aún abajo en el marcador a Las Bluejays, en esta entrada anotaron Rosa Zamarripa, Aylin Martínez, Adriana González, Ana Karen Dueñes, Ximena Sánchez y Jocelyn Navarro por parte de Bluejays, mientras que para Las Hornets anotaron Leyla Rodríguez, Daniela Barrientos, Belén Elías, Victoria Gámez, San Juana Pérez y Melanie Vielma.

Las Hornets en la tercera entrada acrecentaron la ventaja obteniendo cinco carreras, permitiéndole solo tres puntos en la pizarra a Las Bluejays.

Pero en el cuarto inning Las Bluejays dieron la sorpresa y solo permitieron tres carreras a Las Hornets, consiguiendo Las Bluejays la cantidad de siete carreras, quedándose así a solo una carrera de empatar el encuentro, por lo que terminaron cayendo con marcador de 19-18.

Las jugadoras destacadas de Bluejays fueron Rosa Zambrano, Monserrat Sánchez, Aylin Martínez, Abigail González, Adriana González, Daniela Fraga, Luz Navarro, Ximena Sánchez, Jocelyn Navarro, Miriam Navarro, Jaqueline Navarro y Roxana Sánchez.

Mientras que en el line up de Las Hornets destacaron Leyla Rodríguez, Jaritza Salazar, Daniela Barrientos, Dulce Alfonso, Belén Elías, Victoria Gámez, Sandra Mota, San Juana Pérez, Ashley soto y Melanie Vielma.

Las Hornets Jr. consiguen empatar a uno la serie por el pase a semifinales en Iniciación “B”.