Le llueve goleada al Deportivo Cracks

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 23 octubre, 2019 - 09:27 p.m.
Le llueve goleada al Deportivo CracksDura ofensiva de Atlético FC le pega goleada al Deportivo Crack.

Otra dura caída para el conjunto de Deportivo Cracks en esta 3ª edición del futsal 7 Barrios Unidos 2019, cuando en la jornada 17, el equipo de Atlético FC les perforó las redes con una goleada de 8-2 en el marcador.

Si hablamos del equipo del Atlético FC, podemos decir que el conjunto hizo lo que sabe hacer en esta competencia, pues desde su arranque de temporada, ha demostrado ser capaz de hacerle frente a equipos de alto calibre, sin embargo, por parte de Deportivo Cracks, simplemente aún no encuentra su lugar y por lo tanto se ubica entre los últimos peldaños de la tabla general tras otra derrota.

Y en cuanto al partido, tenemos que destacar las actuaciones de Andrés González, quien se encargó de firmar nada más y nada menos que tres dianas a favor del Atlético FC, Jonathan Fuentes se le unió para poner dos goles más a la cuenta antes de terminar la primera mitad del partido.

Luego en la segunda parte, José Rodríguez y Carlo Vásquez descontaron para el equipo de los Cracks, no obstante, vendría nuevamente la respuesta de los rivales para ampliar aún más la ventaja con goles de Alex Lara, Darío Silva y Martín Pérez para sellar el triunfo del Atlético FC.