Línea Normal de Placa avanza

Por Carlos Herrera - 14 mayo, 2017 - 02:40 a.m.

Supera a mantenimiento mecánico De BOF

Con una mínima diferencia Linea Normal de Placa supera a su similar Mtto. Eléctrico Mecánico de BOF en la jornada regular del grupo B dentro de la liga departamental de la side uno.

El juego estuvo muy parejo en el marcador desde un principio, sin embargo en el ataque fueron más incisivos los de Mantenimiento manteniendo la posesión del balón y atacando constantemente, sin embargo el gol no se daba porque la defensa mantuvo la línea y esperó pacientemente la oportunidad en un contragolpe con René Reyes quien abre el marcador hasta el minuto 38 dando el primer golpe para Línea Normal de Placa.

La respuesta vino de inmediato con el delantero Roberto Sepúlveda quien iguala las cuentas en el marcador cuando el reloj marcaba los 40 minutos de juego. Las hostilidades crecieron y el ambiente se tornó más agresivo cuando el partido agonizaba, pero Jorge Ogas entra hasta el área chica y encuentra el espacio para apuntarse un gol a su cuenta poniendo el marcador con 2-1 a favor de los plaqueros. La intensidad de juego creció y la desesperación crecía hasta José Rodríguez remata en un descuido de la defensa llegando solo a la portería y coloca su disparo para encontrar el empate dándoles tranquildad a los mecánicos de BOF.

En el ocaso del partido los gritos de los plaqueros estallaron cuando en el minuto noventa se decide el juego con un gol de Ramiro González en el minuto 90 dándole a Línea Normal de Placa los 3 puntos para subir en la escala de posiciones de la tabla general.