Los Pocos Locos, 2 a 0 a Dep. Franco

Por Israel Cano - 30 mayo, 2019 - 10:13 p.m.
Los Pocos Locos, 2 a 0 a Dep. FrancoLos Pocos Locos rescataron puntos al vencer al Deportivo Franco en el futbol rápido 2-0.

El miércoles por la tarde, en el arranque de la jornada 1 del torneo de verano, el equipo de Los Pocos Locos venció 2 a 0 al Deportivo Franco, en las canchas del Soccer Center League.

En un partido en donde los dos equipos demostraron un muy buen nivel de futbol, Los Pocos Locos se llevaron la victoria al vencer 2-0 al Deportivo Franco, quienes nada pudieron hacer a los constantes ataques por parte de sus adversarios.

Fue al minuto 22 del primer tiempo, en donde Miguel Leyva con un disparo desde adentro del área, logró anotar el gol del 1 por cero.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron para el Deportivo Franco, quienes a pesar de intentar atacar a portería, comenzaron a dejar amplios espacios por el centro del campo, esto fue algo que no dejó pasar la escuadra de Los Pocos Locos, pues en un contraataque, Roberto Espinoza se percató que el portero del Deportivo Franco se encontraba distraído bebiendo agua, al ver esto decidió tirar a portería, en donde logró su cometido al mandar el esférico al fondo de la red, para así ampliar la ventaja a 2 goles.