México gana 2 a 1 a Estados Unidos

Por Agencia - 11 noviembre, 2016 - 09:18 p.m.

México consigue los tres primeros puntos del hexagonal tras derrotar 2-1 a Estados Unidos en Columbus.

Un partido donde México salió agresivo en busca de terminar con la maldición del 2-0, México fue mejor buscando el marco rival con la misión de abrir el marcador.

Estuvieron cerca de hacerlo con un disparo de Corona que Howard alcanzó a desviar haciendo que el balón se estrellara en el poste.

Al minuto 20 Giovani peleó con todo un esférico cediendo para Miguel Layún que fuera del área se animó, su tiro se desvió en un defensa y se fue al fondo.

El equipo mexicano siguió insistiendo otra clara fue una de Carlos Vela que se estrelló en el travesaño.

La mala noticia la salida de Andrés Guardado que salió lesionado, su lugar fue ocupado por Carlos Salcedo, por parte de los estadounidenses Tim Howard también salió lesionado.

En el segundo tiempo México realizó un cambio por otra lesión, salió Diego Reyes e ingresó Ayala. Estados Unidos estuvo cerca de empatar el partido en los primeros minutos por una mala salida de Talavera.

Al minuto 49 falló la zaga mexicana lo que hizo que Wood entrara al área y ante la salida de Talavera la mandó al fondo para empatar el partido.

México empezó a perder la cabeza cometiendo muchas faltas, perdiendo el balón y entrando en la desesperación.

Talavera salvó a México en dos ocasiones primero a un disparo que terminó con un contragolpe y después mandando a tiro de esquina un tiro libre.

Hirving Lozano fue el último cambio de Osorio, hizo una gran jugada que mandó de diagonal pero la defensa sacó de gran manera.

En los últimos minutos del partido parecía que todo terminaría en empate, pero en un tiro de esquina apareció el capitán Rafa Márquez y con gran testarazo la mandó al fondo para darle los tres puntos a México