Orioles se lleva el clásico en el sóftbol GIMSA

Por Eli Fuentes - 28 mayo, 2019 - 11:53 p.m.
Orioles se llevó el clásico.

El equipo de los Orioles igualó sus números en 2-2, derrotando a los Acereros que también tienen marca de 2-2, un intenso encuentro se vivió en las instalaciones del campo Xochipilli Número Dos, a pesar de ser un encuentro cerrado, al final los ganadores terminaron detonando su artillería y triunfaron.

La derrota fue para Rito Núñez quien ingresó como relevo en el quinto episodio, en cambio el triunfo fue para Alberto Flores.

Acción del pitcheo relevo.

Los Orioles iniciaron ganando produciendo tres carreras, el ataque lo inició Gerardo Benavides con un cuadrangular, seguido a él llegaron al home plate Rolando González y Alberto Flores. Acereros descontó en ese mismo episodio con carreras de Matías Carrillo y Daniel Acevedo.

El acero tomó ventaja de dos carreras con doblete de Matías Carrillo y cuadrangulares de Daniel Acevedo y Sergio Atwell. En la quinta entrada los visitantes igualaron el marcador a 5 carreras, anotaron Edgar Banda y Adrián Méndez con cuadrangular.

Al bajo del quinto capítulo Francisco Villegas puso por delante a los Acereros con un panorámico cuadrangular. Los Orioles metieron el juego a la hielera, al armar un rally de ocho y siete carreras terminando por sumar 20. La última producción de los locales fue en la séptima entrada.