Panteras desgarra el triunfo

Por Azael Escobedo - 11 diciembre, 2017 - 03:02 a.m.

La semana 3 de la Liga Municipal de Tochito se llevó a cabo con el primer enfrentamiento en el campo de Rayados, donde Panteras se quedó con el triunfo ante Hunters que no encuentra el camino a la victoria.

Panteras por fin ganó al verse en igualdad de poderío, al menos la tabla es lo que dice, con marcador de 6-0 fue como lograron salir del sótano y su primer victoria en lo que va de la justa.

Hunters sigue metido en pantano, al no poder salir de lo más bajo de la tabla cayendo cada vez más sin encontrar el camino al triunfo, nuevamente se hizo de una derrota ahora en contra de Panteras que se vio con la suerte.

El primer tiempo se vivió con mucho estudio de parte de ambas escuadras al buscar por dónde generar el hoyo que les permitiera llegar hasta la zona de anotación, sin gloria para nadie así se fueron al descanso. Con el marcador en 0 regresaron las hostilidades al emparrillado, cerca del final del encuentro Panters se vio beneficiado por un mal pase de la mariscal de campo de Hunters al equivocar su trayectoria del ovoide y poner en las manos de Anahí Rodríguez quien acarreó el balón para así darle el triunfo con garra a su equipo.