Rayados ilusiona

Por agencia reforma - 19 julio, 2020 - 09:14 a.m.

MONTERREY, NL.- Una reacción ofensiva le sirvió a Rayados para venir de atrás y vencer con autoridad, 3-1, a Santos Laguna en su segundo partido de preparación; el refuerzo Sebastián Vegas debutó al 65'.

Tras un primer tiempo con fallas en la zaga, el Monterrey se reivindicó y goleó con tantos de César Montes, Miguel Layún y Jesús Gallardo, para finalizar con dos victorias su pretemporada rumbo al Torneo Guardianes 2020.

Los Guerreros se fueron al frente al aprovechar una mala marcación de la zaga albiazul en un tiro de esquina, cuando Bryan Garnica se desprendió de Avilés Hurtado, y logró conectar de cabeza para poner 1-0 al minuto 6.

La reacción de Rayados llegó en el segundo tiempo, cuando saltaron a la cancha con una cara distinta y más ofensiva.

El empate llegó al 48', cuando Montes mandó a las redes con un remate que fue desviado por Matheus Doria, en una jugada a balón parado.

Cinco minutos después, Gallardo anotó de 3 dedos en el arco de Acevedo, luego de un pase de "taquito" de Layún.

Miguel Layún cerró la cuenta albiazul, con un trallazo al ángulo del guardameta lagunero para poner el 3-1 y sellar la remontada.

Los Rayados comenzarán el Guardianes 2020 contra el Toluca, el domingo 26.