Real Brisas campeón de la Copa Invierno

Por Eli Fuentes - 26 enero, 2020 - 10:57 a.m.
Real Brisas es el nuevo campeón.

El equipo de Real Brisas se llevó el campeonato de la Copa de Invierno Más Sports, se impusieron en contra de los Chacones, el juego finalizo empatado a tres goles por bando durante los cuatro cuartos, fueron necesarios los penaltis donde el equipo de Brisas terminó alzando el título.

Al silbatazo inicial de las acciones ambos equipos chocaron por tener posesión de la pelota, los de Brisas pegaron primero, con par de goles de Pablo Hernández tomaron la ventaja de 2-0 sobre los adversarios.

Minutos después ya en el transcurrido del segundo cuarto, los Chacones tomaron posesión del balón sobre los rivales, Luis De Alba se puso la capa de héroe anotando dos goles y con ello empató el juego para su escuadra. En el tercer cuarto Martín Ramel puso por delante a los Chacones 3-2.

En el ocaso del juego César Hernández sacó la fuerza y con certero fogonazo por el centro del arco, logro batir al guardameta contrario, logrando empatar el duelo y así forzar la tanda de penaltis, donde finalmente su escuadra de Real Brisas hizo la mejor parte, logrando quedarse con el título.