Realizan Color Run 5K

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 14 abril, 2019 - 03:27 p.m.
Más de 150 atletas asistieron a la 2ª edición de Color Run 5K “Ramón Méndez González”.

Más De 150 corredores entre niños y adultos le dieron color a la Carrera 5K “Ramón Méndez González” recorriendo las calles de la ciudad de La Madrid, cumpliendo con el compromiso de la segunda edición de 5K.

En punto de las 7 de la tarde, Erick Iván Flores Martínez, director de la Escuela Secundaria Ramón Méndez, se dio el banderazo de salida en el entronque de la carretera 30 y la entrada a La Madrid donde los atletas libres y alumnos de la institución educativa  se vieron envueltos en polvos de colores que adornaron el arranque de la carrera, hasta llegar a las instalaciones de la Escuela Secundaria.

El primero en cruzar la meta en la rama varonil fue Víctor Bracamontes, mientras que en la femenil Nora Leticia Jiménez fue la ganadora.

Al finalizar la carrera 5K, cada corredor recibió su kit de recuperación así como su hidratación correspondiente, para luego dar lugar a las competencias infantiles.

El equipo organizador finaliza el evento con la entrega de la premiación con los trofeos y el bono en efectivo a los tres primeros lugares de cada categoría.