Rescata León empate con las uñas

Por agencia reforma - 25 septiembre, 2019 - 00:33 a.m.
Rescata León empate con las uñasLa Fiera sacó las garras a tiempo. En duelo entretenido y de ida y vuelta, León rescató el empate 1-1 ante Atlas, que no se achicó en la cancha de los esmeraldas.

LEÓN, Guanajuato.- La Fiera sacó las garras a tiempo. En duelo entretenido y de ida y vuelta, León rescató el empate 1-1 ante Atlas, que no se achicó en la cancha de los esmeraldas.

Pese a que salían como víctimas, los rojinegros no cedieron ante el conjunto de Ignacio Ambriz, lo atacó durante la primera parte y para el complemento esperó para contragolpear.

León tardó en meterse al partido y, cuando reaccionó, Atlas ya se había puesto arriba en el marcador gracias a un potente disparo de Ismael Govea, al 17', que dejó sin posibilidades a Rodolfo Cota.

León buscó revivir, sobre todo desde los pies de Ángel Mena, pero las grandes intervenciones del arquero colombiano Camilo Vargas, quien se lució, apagaron las posibilidades del empate en los primeros 45 minutos.

Parecía que sólo una genialidad sería capaz de doblar a Camilo. Para ello, Yairo Moreno, de buena actuación, se valió de un balazo cruzado desde fuera del área para vencer a su compatriota y poner el 1-1, al 47'.

El tanto del cafetalero abrió el partido y lo hizo de ida y vuelta, pero los atacantes de ambos equipos no pudieron ante las murallas que levantaron Cota y Vargas en sus arcos, respectivamente.

Con este resultado, León llegó a 19 puntos y se mantiene momentáneamente en el tercer lugar, mientras que Atlas llegó a 14 unidades, en el puesto 12.