Tecnológico pasa a las semifinales

Por Eli Fuentes - 14 mayo, 2017 - 02:48 a.m.

Metalurgía se queda en el camino con un marcador de  2-0

Las acciones de juego sobre el césped sintético de la UA DE C continúan a toda costa, donde se llevan a cabo las acciones de cuartos de final, se enfrentaron en punto de las 17:30 horas donde las emociones estaban a flor de piel.

Arrancó el encuentro luego de que el principal diera el silbatazo inicial de juego, el Tecnológico de manera inmediata se puso por delante en el marcador al minuto 15 con gol de Rolando Reyes.

Continuaron las acciones después de gol donde Metalurgia se mostraba imperante buscando el gol que les metiera al juego pero no concretaban las acciones.

Al 31 de juego con un desborde por banda derecha y tremendo cañonazo José García puso un gol más para el Tecnológico, con esto finalizó el primer tiempo.

Para la contraparte de juego las acciones se tornaron en ida y vuelta con ello se llegaron los 90 de juego y se llevaron la victoria.

La semifinal quedará de la siguiente manera donde el Tecnológico se verá en contra de Fime la próxima semana y el equipo de pumas de la Utrcc esperará rival de estos dos.