Von Hartz sigue implacable

Por Eli Fuentes - 18 abril, 2017 - 01:01 a.m.

FINALIZó 4 – 1 ANTE ALIANZA

En el campo de la obrera en punto de las 11:00 horas se dieron cita los participantes de alianza Metelmex y Von Hartz los actuales campeones de Copa.

Con un paso implacable después de una gran motivación al ser campeones de Copa, llegaban a enfrentar a la Alianza.

Arrancaron las acciones y a los cinco minutos Alan Navarro anotó el tanto que abriera al marcador y puso 2-0 el conteo a los 15 del mismo tiempo.

Los de la alianza encontraron la salida en el 16, para ponerse por debajo con una jugada organizada por Jesús Guerrero, dándole motivación a su escuadra.

Von Hartz tuvo una oportunidad nuevamente a los treinta minutos aprovechando Héctor Muñoz el descuido de la defensa para meter el gol.

3-1, el marcador pintaba ya el equipo que pasaría a la siguiente fase del torneo, exactamente siendo los noventa de juego, Héctor Muñoz dio sentencia al encuentro al poner el final de cuatro por uno, del cual sus rivales no se levantarían.

Con esta victoria el Von Hartz avanza a la siguiente fase.