Zorritos impone ante Buenos Aires

Por Eli Fuentes - 03 abril, 2017 - 01:07 a.m.

En el campo de la Azteca, se llevó a cabo la gran final donde se coronó como máximo campeón el Buenos Aires y después se enfrentaron ante Zorritos F.C.

Al dar el silbatazo inicial, iniciaron las acciones de fase regular de liga, donde se enfrentaron dos titanes de juego, el campeón de copa ante los negros.

De manera imponente, los Zorritos atacaron a sus rivales para abrir el marcador al minuto diez, con Alejandro Rodríguez, continuaron los ataques por los negros para tratar de matar a su rival de manera rápida.

Nuevamente, los Zorritos en el minuto 20 con certero cañonazo de Ivan Briseño el guardameta contrario, no pudo ni siquiera meter las manos.

En la contra parte del juego a los 54 minutos, un disparo potente de José Canales. Los rivales por el cansancio de la final, optaron por no continuar el encuentro, para con ello finalizar 3-0 el marcador.