MELCHOR MÚZQUIZ, COAH. – El reconocido Chef internacional Félix Romo Martínez participará como juez en el Evento Nacional de Parrilla 2025, que se realizará del 13 al 15 de junio en la ciudad de Saltillo, Coahuila.
En entrevista, el chef explicó que durante el evento, que reunirá a más de 45 equipos nacionales e internacionales, su función será recibir a los participantes y evaluar junto a un jurado de más de 30 expertos provenientes de todo México, Latinoamérica y Europa.
Las categorías que serán evaluadas incluyen Ribeye, pollo, costillas de puerco, cordero, pescado y un platillo vegetariano, todos preparados exclusivamente a la parrilla, ya sea con carbón o leña.
Se destacan equipos inscritos de países como Chile, Panamá, Argentina y un posible equipo de Europa, además de numerosos equipos mexicanos de Sonora, Nuevo León, Baja California, Estado de México, Cuernavaca y Tabasco.
El Chef Romo señaló que la competencia considera diferentes técnicas de cocción, como asar, hornear y ahumar, siendo el Ribeye el corte más representativo y competitivo en este tipo de eventos culinarios.