Agónica victoria Rayada.

Por Agencia - 21 octubre, 2018 - 10:56 a.m.

MONTERREY, NL 21-Oct-2018 .-Unos combativos Rayados vinieron de atrás en el segundo tiempo para imponerse 2-1 al Toluca.

En un partido que se estaba complicando, el cuadro regio se sobrepuso a un gol en contra y logró dos anotaciones para mandar "al infierno" al equipo mexiquense.

La victoria permitió al conjunto de Diego Alonso no sólo desplazar al Toluca en la Tabla, sino subir hasta el cuarto lugar, con 23 puntos, en 13 jornadas.

Un gol del chileno Osvaldo González puso adelante a los choriceros al minuto 50, pero los Rayados igualaron al 73' con un tanto de Jesús Gallardo y se enfilaron rumbo al triunfo al 84' con la anotación del debutante Daniel Lajud, quien había ingresado por Johan Vázquez 13 minutos antes.

Monterrey y Toluca jugaron ante una llovizna buena parte de un partido que resultó de vértigo y fuerza en la primera parte.

Los Diablos Rojos abrieron el marcador al 50' cuando Rubens Sambueza mandó un centro a segundo poste, Santiago García le bajó el balón a González, quien batió a Marcelo Barovero, para el 1-0.

El árbitro Fernando Guerrero revisó la jugada con el uso del VAR y ratificó la anotación del conjunto visitante.

Al 60' ingresó a la cancha por Monterrey Avilés Hurtado tratando de dar más profundidad al ataque, pero fue hasta el 73' cuando se produjo la igualada con una llegada al área por parte de Gallardo, quien sacó un tiro que desvió ligeramente Talavera y ya dentro de la portería remató Luis Madrigal.

El conjunto albiazul siguió insistiendo en busca de la victoria y su esfuerzo rindió frutos.

Al 85', el zaguero colombiano Cristian Borja se equivocó al retrasar el esférico y lo entregó a Lajud, quien aprovechó el obsequio y sacó un disparo potente para convertir el 2-1.

En a compensación, Sambueza vio la tarjeta roja tras levantarle la pierna Hurtado, y aunque el árbitro revisó la acción en el VAR, no le quitaron el cartón.