Alpha comenzó venciendo a Notaría

Por Eli Fuentes - 11 octubre, 2020 - 11:51 a.m.
El equipo de Alpha inició con el pie derecho.

El equipo de Alpha apareció como ganador en la primera fecha del circuito de la Super Liga, se enfrentaron en contra de Notaría Maldonado y los terminaron blanqueando con un 3-0 en la fecha 1.

Al pitazo inicial el equipo de Alpha no perdonó generando un contra ataque en los primeros minutos, exactamente al minuto 2 tomaron la ventaja con el primer gol anotando por Víctor Torres.

En la misma primera parte el equipo de Alpha seguía atacando a sus rivales, la presión no bajó y al minuto 14 cayó el segundo gol en los tachones de Christian Morales.

La contra parte del juego el equipo de Notaría Maldonado estuvo presionando en el campo de juego, la defensa de Alpha estuvo como autentica barrera y no permitió que los rivales se acercaran a la meta.

Ya en el ocaso del encuentro, el equipo de Alpha metió el juego al congelador anotando el tercer gol en los botines de Juan De La Cruz, con ello anotaron el último gol del encuentro para asegurar los primeros puntos del torneo.