¡Arde Troya!

Por Agencia - 03 enero, 2017 - 03:39 a.m.

Impone QB de USC marca en Tazón de las Rosas 52-49

PASADENA, EU .- Sam Darnold llenó de historia el Rose Bowl. El mariscal de campo de la Universidad del Sur de California consiguió cinco pases de anotación, el más alto número de touchdowns en los registros del Tazón de las Rosas, que fueron claves para vencer 52-49 a Penn State.

La USC tuvo que tener un último cuarto perfecto y con 10 envíos completos en el mismo número de intentos por parte de su QB, y un gol de campo de 49 yardas a cargo de Matt Boermeeste en los últimos instantes del encuentro, los Troyanos se llevaron el Rose Bowl con el mayor número de puntos anotados en la historia.

El envión de acarrear ocho victorias consecutivas mandó a los californianos al frente en la primera mitad, pero Penn State hilvanó siete series ofensivas que terminaron en las diagonales para ponerse adelante, y en ese lapso consiguieron la única intercepción a Darnold.