Bravos resuelven en el último minuto

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 19 octubre, 2018 - 07:57 p.m.
Bravos resuelven en el último minutoBravos cumplen con su deber, ganando su doble jornada en la liga de voleibol local.

Piedras Negras, Coah.-Jornada 4 de la semana, en la última fecha que se jugaba esta semana, el equipo de la primera división en la rama Varonil del voleibol municipal en la liga de José Arturo Elizalde, los “Bravos”, salieron nuevamente a la cancha para ganarse el estar en tal categoría, pues se enfrentaron a la tropa representativa del IMSS en esta jornada efectuada en las instalaciones del gimnasio Beto Estrada de la ciudad, para arrojarnos un drama total dentro de la cancha.

Pues el partido terminaría por resolverse en 3 parciales de juego que como algunos ya sabemos, es el de muerte súbita en esta liga, el que cometa el error pierde y estos fueron los del IMSS, sin embargo no podemos quitarle el buen trabajo de los de Carlo Turrubiate, que en el comienzo del partido ganaban por 25-10, pero pareció ser que para el segundo tiempo complementario, el equipo de los Bravos se relajaría un poco, costándole la derrota en este segundo set por 22-25.

Y en el último episodio decisivo, Bravos consiguieron volver al ritmo del primer set, ganando por 15-10 en el marcador y poniendo el 2-1 en la pizarra final.