Cae La Infona, 1-0 ante el Dep. Reyna

Por Israel Cano - 15 julio, 2019 - 11:29 p.m.
Cae La Infona, 1-0 ante el Dep. ReynaEl Deportivo Reyna sale victorioso y suma puntos en la primera jornada del torneo Inter colonial.

La noche de este sábado el equipo de Deportivo Reyna se impuso por la mínima diferencia a la escuadra de La Infonavit, en la cancha “Ing. Elías Treviño Sánchez”, de la colonia Año 2000, en un partido de la Liga Inter colonial.

Muy cerrado estuvo el marcador entre ambas escuadras, pues ninguna regalaba oportunidades de disparar a la portería.

En el primer tiempo no cayeron goles, esto debido a que los defensas estaban realizando un buen trabajo, robándole el balón a los delanteros.

Pero en el minuto 7 del segundo tiempo, Josué Salazar de Deportivo Reyna logró prender el esférico desde afuera del área en un tiro libre, tiro libre que llegó gracias a una barrida del jugador Enrique Molina, de La Infona, quien no alcanzó a tocar el balón y terminó llevándose al delantero de Deportivo Reyna.