Campeones 2018 en serial MTB Coahuila Norte

Por Eli Fuentes - 09 octubre, 2018 - 01:09 a.m.
Los mejores fueron reconocidos.

Las acciones del 2018 finalizaron para el serial Coahuila Norte de Montaña, todos los corredores ciclistas amantes de los parajes naturales no verán actividad de competencia en este circuito hasta el año 2019.

Luego de diez largas etapas que iniciaron en el mes de enero, finalizaron el pasado 30 de septiembre en Sabinas Coahuila, en el parque Ortegón, los resultados generales de temporada han sido entregados por Checkpoint Mx.

Un exhaustivo recorrido por diferentes municipios y ciudades de Coahuila hasta Laredo Tamaulipas fue la competencia donde pedalearon para ser reconocidos como los mejores.

Los primeros tres lugares del máximo circuito elite fueron Pedro Mancha con un acumulado de 448 puntos, Ricardo Esquivel con 420 y en tercer puesto sumando 387 quedo Ricardo Esquivel.

Recorrieron diferentes municipios y ciudades para ganar.

Por el ramo avanzados, Cecilio Castillo arrasó con la categoría donde ganó con 595 puntos, en segundo y tercer lugar quedaron Luis Hernández y Salvador Regalado.

En intermedios los mejores del serial fueron Rubén Malagón, Enrique Santos y Félix Orta, de Monclova en esta categoría estuvo cerca del tercer lugar Juan Cruz Ballesteros que se quedó en el cuarto puesto con 355 puntos.

El ramo Master, mayores de 50 fue toda una pelea cerrada donde la diferencia de puntos entre los primeros tres fue poca, ganaron José Palomo, Chuma Sánchez además de José Flores.

Las chicas ciclistas mas reconocidas que triunfaron fueron Emma Pérez, Myrna Reyes, y se metió en el tercer lugar Catalina Ramos, la última categoría premiada fue la de principiantes donde como absoluto se quedó Federico Burckhardt.