Carlos Vela es el capitán en victoria de la Real

Por Agencia - 10 agosto, 2017 - 03:08 a.m.

Con un el mexicano de capitán y durante 73 minutos, la Real Sociedad venció 3-2 al Burgos en amistoso disputado en el Estadio El Plantío, previo al inicio de la Liga española

BURGOS, España.- La Real Sociedad enseñó ayer que desea consentir a Carlos Vela antes de que el delantero mexicano parta a la MLS, en enero próximo.

Eusebio Sacristán, técnico del conjunto txuri-urdín, le dio la cinta de capitán a Vela ayer en el amistoso en el que La Real venció 3-2 al Burgos, en el Estadio El Plantío.

El atacante del Tri disputó 73 minutos con el club donostiarra, que se llevó el triunfo con goles de Imanol Agirretxe, al 28’, de Adnan Januzaj, al 48’, y de Mikel Oyarzabal, al 92’.

El Burgos había conseguido igualar con tantos de Abel Suárez, al 56’, y de Pablo, al 87’.

Vela fue titular y capitán apenas un día después de que anunció su partida al Los Ángeles Football Club, aunque tuvo una actuación discreta.

El delantero mexicano fue incisivo sobre todo en el primer tiempo, cuando buscó desequilibrar por la banda derecha, como al 13’, que dejó a un rival antes de meter un centro que Agirretxe no alcanzó a rematar.

Algunos aficionados realistas que acudieron al cotejo aprovecharon para agradecerle a Vela su estancia en el club.

La Real Sociedad cerrará el sábado su pretemporada con un amistoso ante el Sporting de Gijón, antes de iniciar la Liga en casa del Celta de Vigo, el sábado 19 de agosto.