Cerlo FC recupera la vía con victoria de 4-3 a Eagle Pass

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 03 febrero, 2020 - 01:15 p.m.
Cerlo FC recupera la vía con victoria de 4-3 a Eagle PassCerlo FC se mantiene encarrilado con valioso triunfo ante Eagle Pass.

Jornada 6 de la 1ª edición 2020 del futsal 7 Barrios Unidos, que dirige Mario Rodríguez Tapia en la cancha Gerardo Heath Sánchez de la Macro Plaza 2, la tropa de German Giménez, Cerlo FC vuelve a ser ovacionado por el publico al vencer por 4-3 al equipo de Eagle Pass.

Habían pasado un par de jornadas seguidas en las que no veíamos al combinado de Cerlo FC mostrar su mejor cara como en la temporada pasada, la cual fue de ensueño para estos, y en esta ronda de partidos dio un vistazo a dicha actuación.

Con goles de William Lara en el primer tiempo, apareciendo en un par de ocasiones para poner el 2-0 en la pizarra a favor de los de Cerlo, más tarde el flamante refuerzo del equipo, Carlos Álvarez quien llega procedente del equipo Teneriffe, hizo su aportación con una diana.

Pero en el segundo tiempo llegó el descuento por parte de los de Eagle Pass, fue Jonathan Gómez el encargado de hacer saltar a la hinchada con su triplete de goles, sin embargo, esto no le fue suficiente con los dos goles más que haría Jesús Rico para los de Cerlo y darles el triunfo por 4-3.