De primera clase

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 26 septiembre, 2018 - 09:53 p.m.
De primera clasePara enmarcar el partido que dejo el selectivo de la Liga municipal.

Piedras Negras, Coah.- Son pocas las ocasiones en las que podemos ser testigos de un partido tan dramático como el que nos regalaron los equipos ISSSTE y el selectivo de la Liga municipal de Voleibol, porque cuando escuchamos que el marcador se extendió hasta el tercer set, es porque ambos equipos nos dieron cátedra de técnicas y habilidades al momento de hablar de un partido en el voleibol local.

Fue así como estos dos equipos de la Primera División Femenil hicieron estremecer las canchas del gimnasio “Beto Estrada” con tres periodos de juego, en el primero, el equipo de la Liga municipal dirigido por José Elizalde, tomaba la delantera cuando en la pizarra ponía un 25-12, no obstante, el equipo del ISSSTE sorprendía a todos cuando contestaba a los golpes del primer parcial,derrotando al cuadro de la Liga 19-25 y emparejaba el marcador para llevar el partido a un tercer set decisivo, para este punto la afición estaba más que conectada con cada acción que hacían los equipos, dejando un ambiente de adrenalina para ambas escuadras.

Finalmente, las chicas del seleccionado municipal serían las vencedoras de este encuentro con el marcador final de 3-1 y una última pizarra de 15 a 4.