Dejan fuera a Rayados 2008

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 16 junio, 2019 - 02:30 p.m.
El equipo Lobos CR entra a semifinales.

El drama y la intensidad del futbol se vivió en los últimos minutos del segundo tiempo del duelo entre los equipos de Rayados 2008 y Lobos CR quienes luchaban por el pase a la ronda de semifinales de la categoría Infantil de la Copa Xochipilli.

Luego de que la jauría termina con una ventaja de 2-0 al terminar el primer tiempo, el conjunto rayado responde en tiempo complementario para levantarse y acortar la ventaja sumando dos goles, sin embargo Lobos consigue también una notación que los puso en 3-2 después de la segunda mitad del 2º. Tiempo.

Ambas escuadras se enfrascaron en un intenso duelo donde los recorridos de extremo a extremo terminaban con llegadas de peligro frente a la portería, pero el destino puso el balón en manos de la habilidad de los porteros y en ocasiones en el poste o travesaño que no permitieron más goles pero sí las emociones de jugadores y los aficionados que asistieron.