El Ebenezer iguala a 4 con Visión Apostólica

Por Israel Cano - 15 octubre, 2019 - 09:29 p.m.
El Ebenezer iguala a 4 con Visión ApostólicaLa escuadra de Visión Apostólica consiguió recuperar el empate y suman puntos en la tabla de posiciones.

En empate termino el partido entre Ebenezer y Visión Apostólica con marcador de 4-4, en la cancha Ing. Elías Sánchez Treviño, enfrentamiento de la jornada número 8 del torneo Camino al Cielo.

El partido estuvo lleno de acciones en donde ambas plantillas presentaron buenas jugadas para llegar a la portería rival.

Desde el silbatazo inicial la escuadra de Ebenezer buscó con desbordes por la banda, los cuales les funcionó en dos ocasiones, Manuel González y Caleb Montoya consiguieron hacerse de un gol cada uno.

Pero pasados cinco minutos Héctor Jaquez, marcó en jugadas calcadas dos goles para empatar el partido, con el marcador 2-2 los de Ebenezer continuaron atacando y fue así como Javier Hernández, con tiros de larga distancia colocaba el marcador 4-2, para irse al descanso el equipo de Ebenezer con la ventaja.

Al minuto nueve del segundo tiempo, con un disparo desde adentro del área, Daniel Leza consiguió acercar a su equipo del empate.

La escuadra de Visión Apostólica no se dio por vencida y nuevamente Daniel Leza, logró marcar desde afuera del área en un disparo cruzado el gol del empate.

Los de Ebenezer no pensaban irse con el empate, y en los siguientes cinco minutos no pararon de atacar la portería contraria, pero el buen trabajo defensivo por parte de Visión Apostólica los llevó a terminar con empate 4 goles a 4.