Héctor Herrera colabora en victoria del Porto

Por Agencia - 18 septiembre, 2017 - 01:06 a.m.

LISBOA.- El Porto se impuso en casa del Rio Ave (1-2) con goles del portugués Danilo Pereira y del maliense Moussa Marega, además de la participación del mexicano Héctor Herrara, y lidera la Liga de Portugal empatado a puntos con el Sporting.

Con seis victorias en seis jornadas, los Dragones suman 18 puntos, los mismos que el Sporting -que el sábado venció al Tondela por 2 a 0-, mientras que el tercer lugar del podio corresponde al Marítimo, con 15 unidades.

El Benfica, campeón de las últimas cuatro Ligas, cayó a la cuarta plaza tras perder el sábado en casa del Boavista (2-1).

En el encuentro entre el Rio Ave y el Porto, los visitantes se adelantaron hasta el minuto 54 con un remate de cabeza de Danilo Pereira a un saque de esquina lanzado por el brasileño Alex Telles. Marega amplió la ventaja en el 67 con un remate fuerte a un centro que puso el argelino Brahimi desde la derecha tras ganar un balón.

El Rio Ave tuvo tiempo de reducir distancias con un toque de Nuno Santos a 10 minutos del final, que supuso el primer y único gol encajado por el Oporto esta temporada en Liga y que acabó con la imbatibilidad de Iker Casillas.