La Plaza se impone 1-0 a Los Iluminados

Por Israel Cano - 03 julio, 2019 - 10:16 p.m.
La Plaza se impone 1-0 a Los IluminadosEn el segundo tiempo comenzó a ventear lo que dificultaba la vista a los jugadores, esto debido a que el campo contaba con muy poco césped y la tierra era levantada por el aire.

Este martes por la noche, se enfrentó el equipo de Deportivo La Plaza venciendo a Los Iluminados con marcador de 1-0, en los campos Aguirre de futbol, en un partido de la liga de Fomento Deportivo.

En un partido en donde hubo muchas oportunidades de anotar por parte de Los Iluminados, los de Deportivo La Plaza hicieron un magnífico trabajo a la defensa, pues no permitieron goles en su portería.

En el minuto 10 del segundo tiempo Alejandro Valdez, de Deportivo La Plaza, logró anotar un gol desde adentro del área, esto puso el marcador 1-0.

Los de Los Iluminados intentaron de varias formas empatar el partido, pero el tiempo se les terminó antes de que pudieran conseguir un gol.