Las Canchas le pega 4-3 a Eagle Pass

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 11 febrero, 2020 - 12:40 p.m.
Las Canchas le pega 4-3 a Eagle PassLas Canchas obtienen valiosa victoria ante Eagle Pass en la jornada 8

En otro emocionante duelo de la liga de futsal 7 Barrios Unidos, la tropa de Las Canchas agrego otro buen resultado a la cuenta, luego de vencer 4-3 al representativo de Eagle Pass.

Liderados por Martín Barrón en el ataque, Las Canchas comenzó ganando apenas comenzando en el primer tiempo, con un par de anotaciones de este, no obstante, la presión del rival comenzaría a notarse poco despues de los goles, cuando para los de Eagle Pass anotó Juan Rangel y pocos minutos antes de terminar el primer lapso del partido, empato el cotejo Raibel Briones.

Ya en la segunda parte del juego, Alberto Saucedo y Jorge González pusieron el 4-2 en la pizarra para lo de Las Canchas, marcador que parecia definitivo hasta que Jonathan Salas, le dio esperanzas a los de Eagle Pass, poniendo el 4-3 en la cuenta de goles, sin embargo, el tiempo en el marcador no les dio para mas y así culminó el partido con los tres puntos a favor de los de Las Canchas.