Levantan la Súper Copa

Por Agencia - 18 julio, 2017 - 03:10 a.m.

CIUDAD DE MÉXICO.- Cruz Azul se llevó la Súper Copa Tecate, a cuatro días de debutar en la Liga MX.

La Máquina igualó anoche a cero con el Porto de Portugal, en el Estadio Azul y pese a tener mayor posesión de balón, salió con el trofeo tras tirar penales, al vencer 3-2, con dos buenas atajadas del portero Alejandro Jair Peláez.

El tercer arquero del conjunto cementero adivinó los disparos de Joao Teixeira y Rafa, además de que Bruno Martins voló su remate por encima del arco.

También algunos celestes fallaron, como Christian Giménez y Martín Cauteruccio, pero Cruz Azul se llevó el triunfo con los tantos de Édgar Méndez, Adrián Aldrete y Francisco Silva, quien cerró la serie.

Con los Dragones arrancó el mexicano Jesús Manuel Corona, quien salió al medio tiempo; mientras que Héctor Herrera y Miguel Layún solo vieron acción en los últimos 10 minutos.

El arquero Peláez, quien disputó todo el duelo ante la ausencia de Jesús Corona y por decisión técnica de Paco Jémez en detrimento de Guillermo Allison; tuvo que aparecer en repetidas ocasiones.

Al 59’, Wenderson Galeno no supo definir pese a llegar solo y terminó por perder el balón; un minuto después, Peláez tapó correctamente un disparo de Otávio.