Lobas caen 4-1 ante Dep. Castro

Por Israel Cano - 04 agosto, 2019 - 10:27 p.m.
Lobas caen 4-1 ante Dep. CastroLas Lobas Asadero caen 1 posición después de perder ante el Deportivo Castro en el torneo femenil de futbol rápido.

La noche de este sábado en la cancha del Soccer Center League, el Deportivo Castro venció 4 goles a 1 a Las Lobas Asadero, en el torneo femenil de futbol rápido.

Con gol en el minuto 7 de Alejandra Martínez, las de Deportivo Castro tomaron ventaja en el marcador, pero no pasaría mucho tiempo, en donde Diana Mejía desde afuera del área, disparó un cañonazo a la portería, poniendo así el marcador 2-0.

En el segundo tiempo, Reyna Vázquez de Lobas Asadero desde adentro del área, colocó el balón exactamente por un lado del poste, en donde consiguió poner el 2-1 en el partido.

Del Deportivo Castro, Katia Villa marcó en 2 ocasiones desde afuera del área para llevarse la victoria 4 a 1.