Los Corintios vencen 5-1 a Visión Apostólica en el futbol 7

Por Israel Cano - 05 noviembre, 2019 - 03:07 p.m.
Los Corintios vencen 5-1 a Visión Apostólica en el futbol 7La escuadra de Visión Apostólica.

La noche de este sábado el equipo de Corintios se impuso cinco goles a dos a la escuadra de Visión Apostólica, en la jornada 11 del torneo Camino al Cielo, partido jugado en la cancha “Gerardo Heath Sánchez” de la macroplaza.

En el minuto cinco del primer tiempo Alan Favila de Corintios abrió el marcador para darle la ventaja a su equipo, al anotar desde afuera del área, pero la escuadra de Visión Apostólica no se quedó atrás y rápidamente recuperaron el empate a uno, fue con gol de Daniel Leza.

Todo el primer tiempo se encontraban muy parejos ambos equipos, pero al inicio de la segunda mitad fue Diego Flores quien puso al frente a Los Corintios al anotar desde adentro del área, dos minutos más tarde Miguel Rodríguez, de Corintios anotó el tercer gol, para poner el marcador 3-1.

Constantes ataques tuvo la escuadra de Visión Apostólica, pero con varios contraataques de peligro, el equipo de Corintios consiguió pegar con dos goles más en el marcador, el anotador de estos dos tantos fue Alejandro Vázquez, para liquidar el encuentro cinco goles a uno, a favor de El Corintios.

Un gran partido el que dio el equipo del Corintios para llevarse la victoria cinco goles a uno.