Los cuates vencen a los primos

Por Eli Fuentes - 21 octubre, 2017 - 02:20 a.m.

Un cardíaco encuentro se vivió en el sintético de juego en el parque las Américas, donde se vieron las caras los equipos de Cuates y Primos.

Al dar el silbatazo inicial el árbitro en el centro del terreno, donde se pusieron por delante en el primer tiempo Cuates con dos goles de Pablo Chavarría, por el lado de los Primos solo descontaron un gol en los tachones de Abel García.

Para la contraparte del juego Erick Castro puso más ventaja de por medio para los Cuates, un ataque incansable por parte de los Primos logró empatar las acciones con anotaciones, Juan Vega y Armando González.

Para el ocaso de la segunda mitad Eduardo González puso el gol que le diera la victoria al equipo de Los Cuates, con un marcador final de 4-3 así arrancando con el pie derecho en la jornada uno de la temporada otoño invierno.