Marca el camino

Por Agencia - 14 septiembre, 2017 - 02:52 a.m.

Con doblete de Harry Kane, Tottenham ganó 3-1 ante el Borussia Dortmund en el arranque de la Champions

Harry Kane marcó doblete y el Tottenham arrancó la campaña de la Champions con un triunfo en Londres por 3-1 sobre el Borussia Dortmund.

Los Spurs obtuvieron apenas su tercera victoria en 13 partidos en una década en Wembley, estadio temporal de casa mientras acaban las remodelaciones en White Hart Lane.

El surcoreano Son Heung-min se encargó de abrir el marcador apenas al minuto 4, el gol más rápido para los Spurs en Champions League.

La ventaja sólo duro unos cuantos minutos, pues al 11’ Andriy Yarmolenko, remplazo de Ousmane Dembélé, le dio la igualdad al cuadro alemán.

Pero nuevamente el equipo londinense obtuvo la ventaja con el primero de los goles de Harry Kane, con el que venció al portero Roman Burki con cierta facilidad.

El Dortmund se fue al ataque con mucho peligro en busca del 2-2, aunque Kane se hizo presente y decretó la victoria 3-1 al minuto 60.

El Tottenham terminó el encuentro con 10 hombres, tras la expulsión de Jan Vertonghen.