Morelia frena a los Rayos y logra importante remontada

Por agencia reforma - 30 octubre, 2016 - 02:38 a.m.

En cinco minutos, los Monarcas le dan la vuelta al marcador para firmar un 2-1 sobre el Necaxa, que le ayudan en la Tabla Porcentual

MORELIA.- Monarcas, con técnico interino, hizo en tres minutos lo que no pudo hacer en cinco partidos. Le dio la vuelta a los Rayos del Necaxa para abandonar, por el momento, el fondo de la tabla de cocientes.

Roberto Hernández ganó su primer juego en su tercera etapa al frente de Monarcas; ahora tomó el banquillo tras la salida de Enrique Meza la semana anterior.

Tras una primera mitad gris, pero muy pareja, Emanuel Loeschbor puso el panorama en contra para su equipo: empujó la pelota en su portería al 58’. Parecía una noche aciaga, pero los locales insistieron y lograron el empate (77’).

El peruano Raúl Rudíaz inició la remontada; tras unos rebotes, desvió la pelota para vencer a Marcelo Barovero. Tres minutos más tarde, Enrique Pérez decretó la voltereta con un cabezazo al ángulo.

Monarcas empató en la porcentual a Veracruz (1.1205 y con la misma diferencia: -30), pero los goles a favor los ponen en penúltimo.