Necaxa se impone ante la Obrera

Por Eli Fuentes - 05 julio, 2019 - 11:26 p.m.
Necaxa se impone ante la ObreraObtienen tres puntos importantes.

El equipo del Necaxa sigue luciendo dentro del campo de juego, se enfrentaron en contra del equipo de la Obrera, sacaron los tres puntos en su favor luego de ganar 3-2, un juego cardíaco de 90 minutos.

Se decidió todo en un penalti.

Los necaxistas iniciaron dominando las acciones del encuentro, abriendo el marcador al minuto 21 en los tachones de Diego García, siendo su única llegada de peligro en la primera parte aprovechándola para irse con ventaja de 1-0.

La contra parte de juego se puso intensa donde ambos equipos dejaron el físico en el terreno, al minuto 53 los del Necaxa ampliaron el marcador a 2-0 en un tiro de esquina con cabezazo de Ricardo Aura.

En un abrir y cerrar de ojos la Obrera reaccionó, al 54 y 56 Fernando Treviño se puso la capa de héroe para empatar el duelo y aspirar a la división de puntos.

Cuando todo parecía terminar empatado en tiempo agregado al minuto 92, en cobro de penalti Alexis Betancourt puso el gol que sumaraálos 3 puntos para los hidra rayos del Necaxa.