Perio empata a 3 con Deportivo Lara

Por Israel Cano - 25 septiembre, 2019 - 09:58 p.m.
Perio empata a 3 con Deportivo LaraEn el último minuto del partido La Perio alcanza a rescatar el empate a tres frente al Deportivo Lara.

Este martes por la noche La Perio y El Deportivo Lara se enfrentaron en el torneo de independencia de futbol rápido en las instalaciones del Soccer Center League, en donde ambos equipos dividen puntos al finalizar el tiempo regular con un empate a tres goles.

En un descuido al minuto tres del primer tiempo, Rica Baena metió un cañonazo desde afuera del área, logrando vencer al portero, para marcar el 1-0 a favor de La Perio.

Seguido a esto, en un desborde por la Banda, Juan Duarte logró llegar frente a la portería, en donde disparó y el portero nada pudo hacer para evitar el 2-0 de La Perio, pero con un tiro desde la media cancha, Eduardo Montoya, del Deportivo Lara logró escabullirse a la portería rival y puso el 2-1 en el marcador.

Fue así que al final del primer tiempo la ventaja era para La Perio ganando 2-1, pero una vez terminado el descanso, regresó el equipo de Deportivo Lara renovado y le dieron la vuelta al marcador para ponerse 3-2.

Pero faltando solamente tres minutos para el final del partido, La Perio consiguió anotar para empatar el encuentro, durante el último minuto, el equipo de Deportivo Lara buscó anotar para llevarse los tres puntos, pero terminaron empatados 3 a 3.