Pocos Locos derrota 1-0 a La Villa

Por Israel Cano - 14 agosto, 2019 - 10:55 p.m.
Pocos Locos derrota 1-0 a La VillaMario González a punto de poner asistencia a su compañero Ismael Hernández, quien consiguió anotar el gol de la victoria para Los Pocos Locos.

El día lunes por la tarde, en el torneo de verano de futbol rápido, el equipo de Los Pocos Locos le pegó 1 gol a 0 a La Villa, en las canchas del Soccer Center League.

En un partido en donde los dos equipos demostraron un muy buen nivel de futbol, Los Pocos Locos se llevaron la victoria al ganarle 1-0 a La Villa.

Fue al minuto 15 del primer tiempo, en donde Ismael Hernández con un disparo desde adentro del área, logró anotar el gol del 1 por cero.

En todo el segundo tiempo La Villa no dejaba de atacar la portería rival, pues esperaban lograr al menos el gol del empate, pero vaya manera de defender por parte de Los Pocos Locos, pues terminaron sin permitir un solo disparo directo al guardameta.