Por fin ganó Puebla y ante Jaguares

Por Agencia - 20 febrero, 2017 - 05:13 a.m.

México.- El Puebla consiguió su primera victoria del Clausura 2017, tras derrotar 3-0 a los Jaguares de Chiapas.

Ambas escuadras, propiedad de la familia López Chargoy, se juegan su permanecía en la Primera División, pero en el duelo directo los Camoteros se llevaron los tres puntos.

Los pupilos de José Saturnino Cardozo empezaron con todo desde el arranque del juego correspondiente a la Jornada 7, por lo que los Jaguares tuvieron que replegarse.

La primera de peligro para los de casa llegó por conducto de Jerónimo Amione, quien mandó un centro desde la banda derecha que Navarro estrelló en la zaga chiapaneca, al 8'.

Dos minutos después Pablo Míguez abrió el marcador con un zurdazo desde fuera del área que Moisés Muñoz no pudo detener.

Al 61', David Toledo marcó el segundo para los poblanos desde los 11 pasos con un tiro pegado al poste izquierdo de Muñoz.

Cinco minutos antes de que concluyera el encuentro, Francisco Torres marcó el tercero que mató por completo a los chiapanecos.