Potros galopa a la victoria

Por Azael Escobedo - 30 octubre, 2016 - 02:20 a.m.

EN LA CATEGORÍA PEWEE LA ESCUADRA DE POTROS SE VIO CON EL PODERÍO AL SACAR LA VICTORIA ANTE BÚFALOS, QUE NI LAS MANoS METIÓ

Con marcador final de 26-0, la potente escuadra de Potros salió con el triunfo en la jornada 5 de AMFAI cuando se enfrentaron en contra de Búfalos que buscaron doblegar a sus contrarios.

Al inicio del encuentro cuando el árbitro hizo sonar su silbato, la patada de kick off marcó el comienzo de lo que sería un muy buen duelo entre Potros y Búfalos que buscaban conseguir los puntos que les dieran la ventaja y con ello el triunfo.

Potros se fue arriba en el marcador desde el primer cuarto al llegar hasta la zona de anotación con Daniel Zertuche para las 6 unidades, los puntos extra llegaron en las manos de Kevin Pérez.

Antes de finalizar el primer período, José Ruiz del equipo de los equinos salvajes aumentó la ventaja al conseguir llegar hasta tierra prometida para ponerse en el marcador parcial de 14-0.

Al cambio de cuarto ninguno de los equipos pudo hacer daño a sus contrarios, llegando a colgar el cero y así pasar al descanso con la ventaja aún de Potros.

El tercer periodo marcó de nuevo las acciones sobre las diagonales, al regresar los gladiadores en busca de su triunfo, así lo consiguió Potros con Diego Salazar que preparó a sus contrarios los Búfalos para pintarlos de blanco.

Para el último cuarto nuevamente Daniel Zertuche hizo lo propio para cruzar la línea de meta y poner los números finales en el marcador y así dejar en blanco a sus contrarios de los Búfalos que no tuvieron oportunidad alguna sobre el emparrillado.