Rayados descarrila a La Máquina

Por Agencia - 01 noviembre, 2020 - 09:37 a.m.
Rayados descarrila  a La Máquina

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Rayados del Monterrey vencieron a Cruz Azul por la mínima diferencia de 1-0 y escalaron hasta la cuarta posición de la tabla general, metiéndose por el momento entre los lugares que dan acceso directo a la liguilla del torneo Guard1anes 2020.

Con un buen planteamiento táctico desde el inicio del partido, el cuadro regio tuvo las jugadas de mayor peligro durante los primeros 45 minutos, sin embargo, la figura de Jesús

Corona evitó que se abriera el marcador, debido a que el guardameta celeste desvió un remate de cabeza de Rogelio Funes Mori para mantener su meta en cero y posteriormente volvió a aparecer para atajar un disparo de pierna derecha de Alfonso González, mostrando su calidad pese a su veteranía.

Fue en el segundo tiempo que los dirigidos por Antonio Mohamed lograron vencer al portero celeste y al minuto 57, Alfonso González remató un balón proveniente de un rechace defensivo y Funes Mori con la cabeza hizo un ligero desvío para marcar el 1-0, que puso en ventaja al equipo que más había intentado hacerse presente en el partido.

Cruz Azul no pudo encontrar la forma de hacerle daño a los de Monterrey, debido a que el conjunto cementero careció de ideas a la ofensiva y su mejor jugada frente al marco de Hugo González fue obra de un defensa, pues al minuto 71, Juan Escobar aprovechó un centro al área que remató de cabeza, pero el portero rival estuvo atento para mandar el balón al tiro de esquina, negándole la anotación a los de La Máquina.

Con este resultado los pupilos de Robert Dante Siboldi dejaron escapar la posibilidad de ubicarse en el segundo lugar de la clasificación general y descendieron al tercer puesto, jugándose en la última jornada ante Pumas su pase directo a la liguilla.