Real Madrid va a semifinales

Por Agencia - 31 enero, 2019 - 11:15 p.m.
Real Madrid va a semifinalesKarim Benzema y sus compañeros festejan el triunfo del Real Madrid.

El Real Madrid no tuvo problemas en su visita al Estadio Municipal de Montilivi, un doblete de Karim Benzema le permitió llevarse el triunfo 3-1 sobre el Girona y con un marcador global de 7-3 avanzó a las semifinales de la Copa del Rey.

Girona tuvo la primera oportunidad para abrir el marcador cuando al minuto 2, Alex Granell cobró un falta por la banda derecha y su disparo se estrelló en el travesaño de la portería defendida por Keylor Navas.

El cuadro Merengue impuso condiciones y equilibró el partido, al minuto 26, Dani Carvajal asistió en el área a Karim Benzema quien sacó un potente disparo de pierna derecha y fusiló al portero del Girona para el 1-0.

Minutos más tarde al 32, fue el brasileño Marcelo quien sacó un balazo de su pierna izquierda y el arquero Gorka Iraizoz evitó el segundo gol.

Al 43, Vinicius Junior se metió al área por la banda izquierda y cedió el balón a Karim Benzema quien no lo pensó dos veces y con un tremendo derechazo mandó a guardar el balón al fondo de las redes ante la estirada del portero Gorka Iraizoz.

Para la segunda parte el técnico del Girona mando al campo a Juanpe, Valery Fernández Estrada y Alex Pachón, en busca de una reacción de su equipo.

La recompensa llegó al 71, cuando Pedro Porro entró al área y fusiló al portero Keylor Navas, Girona acortó distancia en el marcador 1-2.

Fue al 76 cuando el Real Madrid finiquitó el partido, Marcos Llorente sacó un potente tiro de pierna derecha a las afueras del área y venció la estirada del portero Gorka Iraizoz para el definitivo 3-1 del partido.