El Alexa Salón se coronó campeón

Israel Cano
Por Israel Cano - 21 abril, 2020 - 10:58 a.m.
Campeón El Alexa Salón al vencer en un reñido encuentro a Los Médicos con marcador de 8-5, a la derecha su patrocinador Cesar Ibarra.

De manera espectacular se jugó la final del torneo de invierno de futbol rápido, en la cancha del Soccer Center League, en donde se enfrentaron los equipos del Alexa Salón y Los Médicos, resultando victorioso El Alexa Salón con marcador de 8-5.

En punto de las 21:30 horas el colegiado indico el inicio del partido, en donde Los Médicos lograron más llegadas a la portería rival, fue así como consiguieron ponerse arriba en el marcador al anotar en 2 ocasiones, goles anotados desde adentro del área.

Pero los del Alexa Salón no desaprovechaban oportunidades y lograron aventajar a Los Médicos, casi finalizando el primer tiempo, colocándose 3 goles a 2, con goles de Gera Diaz.

Antes de irse al descanso fueron Los Médicos quienes lograron recuperar el empate a 3.

En la segunda mitad fue El Alexa Salón quien comenzó a jugar mas ofensivo, consiguiendo sumar 2 goles más en la pizarra.

Los Médicos no perdieron tiempo y rápidamente se hicieron de los 2 goles, para volver a poner en empate el partido.

Con el marcador 5-5, El Alexa Salón al querer obtener mas goles jugaba un poco mas brusco lo que les dio 2 penales a Los médicos, pero el portero del Alexa Salón los termino atajando, salvando a su equipo de quedar abajo en el marcador.

El fallar esos 2 penales fue un golpe anímico para Los Médicos y fue el Alexa salón quien domino en los últimos minutos del enfrentamiento.

Entre el minuto 15 y el 28 del segundo tiempo, El Alexa Salón consiguió hacerse de 3 goles más, para así liquidar el encuentro con marcador de 8-5.

Las porras en las gradas fueron un factor importante, pues ambos equipos contaban con mucha gente apoyándolos.