Se despide Necaxa; Real Cobras entra a semifinales en el Oriente

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 12 mayo, 2019 - 11:34 a.m.
A un paso de la final se encuentra Real Cobras.

Amarga derrota para el equipo necaxista en la ronda de cuartos de final dentro de las acciones de la liga del Oriente que dirige José García Padilla.

El resultado de 3-2 fue el que le dio la victoria a Real Cobras que ya se encuentra en la etapa de semifinales en la categoría Infantil.

Fue Fernando Velazco quien pegó primero en el marcador con su primer disparo que sacudió la red y le dio la ventaja a Real Cobras, sin embargo, la respuesta del equipo Necaxa emparejó el juego hasta el primer tiempo.

La intensidad del juego se vino en el tiempo complementario con los goles de tiro largo de Cristian Flores que se le escaparon de las manos al portero, hiriendo el estado anímico de los jugadores del Necaxa.

Los necaxistas no se doblegaron y presionaron durante los últimos minutos, logrando acortar la ventaja con otra anotación, sin embargo, el silbatazo del árbitro no les dio para más y pierden con un marcador de 3-2.