Suspenden Standard -RSCA por incidentes

Por agencia reforma - 12 abril, 2019 - 11:48 p.m.
Suspenden Standard -RSCA por incidentesEl Clásico de Bélgica fue suspendido debido a las bengalas que cayeron al terreno de juego.

LIEJA, Bélgica.- El encuentro de los Playoffs de la Liga de Bélgica entre el Standard Lieja y el Anderlecht fue suspendido al minuto 30 por incidentes con la afición visitante.

Cuando el Standard ganaba 2-0, con goles de Marin Razvan y Paul-José Mpoku, los seguidores del equipo violeta empezaron a lanzar bengalas al campo, por lo que el silbante Erik Lambrechts decidió terminar el encuentro.

Minutos antes, el árbitro había detenido las acciones en tres ocasiones debido a las bengalas que caían cerca del arco defendido por el mexicano Guillermo Ochoa.

El club violeta y su presidente, Marc Coucke, rechazaron a través de redes sociales el comportamiento de sus seguidores.

“Con cualquier comprensión de la insatisfacción de los resultados, realmente rechazo este comportamiento. Fútbol: un juego de emociones intensas en la derrota y la victoria, pero nunca la agresión. Disculpas a todos aquellos que aman el fútbol y especialmente a los seguidores pacíficos del RSCA”, escribió Coucke en su cuenta de Twitter.