Contactanos

Coahuila

Dan de comer a cientos de cabalgantes

Un verdadero ejército representado por personal del DIF Frontera, fue quien se encargó de dar de comer a los cientos de asistentes a la Cabalgata y festividades efectuadas en el marco del 90 aniversario de la fundación del ejido 8 de enero.

Staff / La Voz
Por Staff / La Voz - 09 enero, 2024 - 05:53 p.m.
Dan de comer a cientos de cabalgantes
Personal del DIF Frontera se encargó de preparar la comida que degustaron cientos de asistentes a los festejos por el 90 aniversario de la fundación del ejido 8 de enero.

FRONTERA COAH.-Un verdadero ejército representado por personal del DIF Frontera, fue quien se encargó de dar de comer a los cientos de asistentes a la Cabalgata y festividades efectuadas en el marco del 90 aniversario de la fundación del ejido 8 de enero.

Por instrucciones de la presidenta Honoraria, Claudia Verónica Martínez, la directora del DIF en Frontera, Jaqueline Montelongo se encargó de organizar desde la preparación de los guisos hasta su reparto a los comensales y cabalgantes.

La contribución del DIF en el magno festejo se vio reflejada no solo en la preparación de los alimentos sino en el reparto de los mismos, ofreciendo a los asistentes un verdadero deleite, pues la gente  hizo manifiesto lo rico del platillo ofrecido.

Preparado por las manos de mujeres del DIF, los guisos se empezaron a cocinar desde las 6 de la mañana en uno de los domicilios del ejido, en donde se apoyó con ollas y cacerolas para la cocción de los alimentos.

Para la preparación del platillo que degustaron los asistentes a los festejos,  se prepararon 100 kilos de carne de puerco para la preparación del tradicional asado, así como 20 kilos de arroz, 20 kilos de frijol y 50 kilos de tortillas.

Así, cada uno de los asistentes a la Cabalgata y coronación pudieron disfrutar de la comida preparada por personal del DIF que año con año refleja el amor y compromiso a los fronterenses llevando consigo una de las tareas más apremiantes, la preparación de la comida.

PIE DE FOTO. Encabezadas por la presidenta del DIF, Jaqueline Montelongo, mujeres de este organismo fueron las encargadas de preparar la comida en el marco de la celebración del 90 aniversario del ejido 8 de enero.

1 / 1
Dan de comer a cientos de cabalgantes
Desde las 6 de la mañana, personal del DIF inició la preparación del asado de puerco, sopa y frijoles rancheros que se ofreció a los asistentes a la cabalgata y coronación por el aniversario del ejido 8 de enero.
 

  • Dan de comer a cientos de cabalgantes

    Desde las 6 de la mañana, personal del DIF inició la preparación del asado de puerco, sopa y frijoles rancheros que se ofreció a los asistentes a la cabalgata y coronación por el aniversario del ejido 8 de enero.

  • Dan de comer a cientos de cabalgantes
Artículos Relacionados